Aktuelle Speisekarte ab 30.06.2022
Vorspeisen
Ceviche
vom Schott. Label Rouge Lachs/ Avocado/ Pfifferlinge/ Samthauben/Rote
Bete Gel. € 15.50
Carpaccio
vom geschmorten Roastbeef/ Burrata/ Rhabarber/ steirische
Kürbiskernvinaigrette-Vinaigrette € 14.50
Scampiterrine/
Melonenduett/ Cocktailsauce/ Wildkräutersalat € 15,—
Terrine
vom Kalb/ Beluga Linsensalat/ asiatische Majonaise/ gepickeltes
Sommergemüse
€ 14,—
Tomatensüppchen/
Knusper von Mozzarella € 11,—
Süppchen
von Scampis € 13,—
Hauptgerichte
Krossgebratene
Landente/ Aprikosensauce/ Orangenpolenta/ Sommergemüse € 26.50
Rinderfilet/
Hibiskus-Pfeffersauce/ geschmorte Samthauben u. Pfifferlinge/ Gratin €
39.50
Rosa
Rehfilet/ Schattenmorellensauce/ Orangenpolenta/ Spitzkohl € 37.50
Frische
Matjesfilets/ Apfel- Gurkencreme/ Röstkartoffeln/ Duett v. Bohnen € 18.50
Saiblingsfilet/
Currysauce/ Thai Spargel/ Risotto € 35,—
Senfrostbraten/
Röstkartoffeln/ Salat € 28.50
Lammfilet/
Rosmarinsauce/ Couscous/ Ratatouille Gemüse € 33,—
Peters
Essbar
Ceviche
von Scampiterrine/ Koriander/ Limette/ Duett von Melone € 15,—
Salat
Bowl / Falafel/ Mais/ Spargel / gegrillte Melone € 13,50
Cremesüppchen
von Zuckerschoten/ geflämmter Lachswürfel € 10,—
Landhaus
Tappas: Scheiben v. Entenbrust/ Tatar von Matjes/ Coppa € 17,—
Reis
Bowl/ Spanferkelbäckchen/ Avocado/ Rote Bete/ Ingwer/ wilder Broccoli
€ 19.50
Peters
Currywurst/ Pommes/ Chutney € 15,50