Unsere aktuelle Speisen ab 16.03.2023 (Änderungen vorbehalten)
Vorspeisen
Schaumsüppchen von jungen Erbsen/ Lachstatar 13,—
Süppchen von feinen Graupen/ Wurzelgemüse/ Räucheraal 13,—
Sashimi vom Thunfisch/ Teryaki Majonaise/ Erbsensprossen/ Radieschen/ Sesam 19,—
Peters Landterrine/ Rapunzelsalat/ Apfel-Birnenchutney. 14,—
Getrüffelte Terrine vom Perlhuhn/ Staudensellerie 14,—
Sylter Räucheraal/ grüner Spargel/ Radieschen/ Gurke-Meerrettich-Apfelschaum 18,—
Hauptgerichte
Mintarder Landente/ Birnen-Pfeffersauce/ Kroketten/ Spitzkohl 32,—
Senfrostbraten/ Röstkartoffeln/ Gurkensalat 28,50
Wildragout/ Karotten-Kartoffelstampf 25,—
Duett von Reh-und Hirschmedaillon/ Schokoladen- Chilisauce/ Kroketten/ Spitzkohl 38,—
Kabeljaufilet auf der Haut gebraten/ Krustentiersauce/ Tomatenrisotto/ Kaiserschoten 35,—
Lammfiletspitzen/ Café de Parissauce/ Gratin/ grüne Bohnen 33,—