Ihr Familienrestaurant
Sie haben Lust auf gutes Essen und auf gepflegte Getränke?
Das liegt ganz in unserem Interesse!
Mit Familie und Freunden in angenehmer Atmosphäre zu essen.
Neue Bekanntschaften schließen. An einer Weinprobe mit erlesenen Weinen teilnehmen.
Bei unserem Angebot ist mit Sicherheit auch etwas für Ihren Geschmack dabei.
Lieferdienst / Take-away
Sie können gerne unsere Speisen und Getränke auch zum Mitnehmen abholen oderdurch unseren Lieferservice zu sich nach Hause bringen lassen.
Bitte bestellen Sie die Speisen 1 Tag im Voraus.
Für den Lieferdienst erlauben wir uns eine Gebühr von €3,50 pro Lieferung zu berechnen.
Wir suchen Unterstützung im Service!
Wir sind auf der Suche nach Unterstützung im Servicebereich. Insbesondere für die Schichten am Wochenende freuen wir uns auf die Verstärkung im Team. Wir freuen uns auf dich!
Unser Gänseauftakt am 4. November 2023
Für unser leckeres Menü bitten wir um rechtzeitige Tischreservierungen.
Rosagebratene Gänseleber/ Karamell-Zwiebelsauce/ Apfel-Selleriepü
**
Brust und Keule von der Eifeler Gans/ Orangensauce/ Birnenragout/ Wirsing/ Briochetaler
**
Mousse vom Boskop Apfel/ Walnusseis/ Wildpreiselbeersauce
Preis pro Person € 59,—
Ab dem 5. November 2023 gibt es dann unseren traditionellen Gänsebraten mit Rotkohl/ Klöße/ Maronen/ Backapfel für € 35.50 pro Person.
Auch dazu bitten wir um rechtzeitige Reservierung.
Am Samstag, den 2. Dezember 2023 ab 11.00 Uhr findet unser Nikolaus-Brunch statt.
Köstliche Schlemmereien aus unserer Landhaus Küche, Kaffee und Saft können
Sie für € 33,— genießen.
Weihnachtsmenüs für den 25. und 26. Dezember 2023
Menü 1
Consomme vom Ochsenschwanzsuppe mit einer Praline
**
Rosagebratenes Rehnüsschen/ Portweinsauce/ Briochetaler/ Wirsing
**
Eingelegte Schattenmorellen/ Vanillemousse/ Holunderblütensorbet
Menü 2
Terrine vom Räucheraal/ Rote Bete- Apfelmus/ Meerrettichschaum/ Rapunzelsalat
**
Freiland-Entenbraten/ Orangensauce/ Mandel-Rosenkohl/ Polenta
**
Karamellmousse/ Apfelragout/ Vanilleeis
Menü 3
Terrine von der Wachtel/ Endivienstampf/ Honiglack
**
Gourmet-Fischteller/ Krustentiersauce/ Risotto/ Wurzelspinat
**
Lauwarmes Schokoladentörtchen/ Vanillesauce/ Holunderblütensorbet
Preis pro Person je Menü € 69,—
Wir bitten um Menü-und Tischreservierung bis spätestens 10. Dezember 2023
Alle Menüs können auch untereinander getauscht werden.
Silvesterabends am 31. Dezember 2023
Ab 18.30 Uhr
Menü 1
Schaumsüppchen vom Hummer
**
Terrine von der Ente/ Kürbiscreme/ Wildpreiselbeersauce/ Salat von Boskop-
und Orangenfilets
**
Filet vom weißen Heilbutt/ Wermutsauce/ Blattspinat/ Risotto
**
Mousse au chocolat/ Ragout von eingemachten Zwetschgen
Menü 2
Schaumsüppchen von Karotten und Ingwer
**
Terrine vom Räucheraal/ Rote Bete-Apfelmus/ Meerrettichschaum/ Rapunzelsalat
**
Rehfilet/ Honiglack/ Rosenkohl/ Mandelkroketten
**
Creme Brulee/ eingeweckte Aprikosen/ Schokoladeneis
Preis pro Person je Menü € 89,—
Bitte um rechtzeitige Menü- und Tischreservierung bis spätestens 17. Dezember 2023
Beide Menüs können auch untereinander getauscht werden.