Unsere aktuelle Speisekarte (Stand 29.10.2025)
Vorspeisen
- Kürbissüppchen 13,—
- Krustentiersuppe/ gebr. Gamba 17,—
- Risotto mit Steinchampignons, Samthauben und Pfifferlinge 15.50
- Carpaccio von Ringel-und Roter Bete/ Tatar von Boskop Apfel/ karamellisierte
- Kürbiskerne/ Kresse-Feldsalat 14.50
- Terrine vom Kalbskopf/ Auberginentatar/ Tomate/Pfifferlinge 18,—
- Glasierte Entenbrust/ Portweinlack/ Kürbis/ Birne/ Pflaume/ Vanille-Orangenlauch 19,—
- Parfait von der Gänseleber/ Brioche 25,—
- Gerösteter Pulpo/ Krustentierschaum/ Avocadotatar/ Knusper - Reisbällchen 19,—
Hauptgerichte
- Zanderfilet/ Beurre blanc Sauce/ Endivienstampf 39,—
- Saltim Bocca v. Hähnchen/ Tagliatelle 27,—
- Senfrostbraten/ Röstkartoffeln/ Salat 33,—
- Hirschragout/ Spätzle/ Spitzkohl 29,—
- Schnitzel vom Bio Schweinchen/ Röstkartoffeln/ Gurkensalat 26,—
- Halbe Ente/ Holunderblütensauce/ Orangenpolenta/ Spitzkohl 34,—
- Geschmorte Rinderbäckchen/ Karotten-Kartoffelstampf/ glasierte Rotweinzwiebeln33,-
- Rinderfiletspitzen/ Trüffelsauce/ Kroketten/ Wilder Broccoli 34,—
Änderungen vorbehalten - Die komplette Karte finden sie natürlich mit leckeren Desserts bei uns im Restaurant.