Unsere aktuelle Speisekarte (Stand 13.01.2025)
Vorspeisen
Schwarzwurzelsuppe/ Lachstatar 15,—
Krustentiersüppchen/ gebr. Gamba 17,—
Terrine vom Aal/ Avocadotatar 16,—
Ceviche von Jacobsmuscheln/ Rote Bete Carpaccio/ Pinienkerne/ Avocado 19.50
Tranchen von der Entenbrust/ Portweinlack/ Karotten-Ingwermousse 17.50
Parfait von der Gänseleber/ Brioche/ Wintersalat 22,—
Terrine vom Reh/ Apfel-Birnenchutney 16,—
Carpaccio von gegrillten Kräuterseitlingen/ Tomate/ Avocado/ Pinienkerne 13.50
Hauptgerichte
Senfrostbraten/ Röstkartoffeln/ Salat 30.50
Peters halbe Ente/ Pflaumensauce/ Orangenpolenta/ Wirsing 32,—
Lammcarree/ Rosmarinsauce/ Tomatengnocchi/ Prinzessbohnen 38,—
Boeuf Stroganoff/ Gratin/ Gemüse 35,—
Duett von Heilbuttfilet und Kabeljaufilet/ Beurre blanc Sauce/ Risotto/ Gemüse 35,—
Kalbsschnitzel/ Gurkensalat/ Röstkartoffeln 34,—
Tagliatelle/ Steinpilzsauce/ Perlhuhnbrust 26,—
Wildragout/ Rotkohl/ Spätzle 30,—
Rinderfilet/ Pfeffersauce/ Gratin/ Gemüse 48,—
Änderungen vorbehalten - Die komplette Karte finden sie natürlich mit leckeren Desserts bei uns im Restaurant.