Unsere aktuelle Speisen ab 24.08.2023 (Änderungen vorbehalten)
Vorspeisen
Cremesüppchen von Freilandtomaten 13,—
Schaumsüppchen von Krustentieren/ Lachstatar 15,—
Eismeergarnelen/ Ananas/ Mango 18,—
Peters Tappas: Matjes-Lachs/ Italien. Salami/ Roastbeef/ Sardine 17;—
Tatar vom Rind/ handgeschnitten/ grüner Spargelsalat 19,—
Ceviche vom Zander/ Limetten-Vinaigrette/ grüner Spargel 18,—
Hauptgerichte
Scheveninger Matjes/ Böhnchen/ Apfel-Gurkencreme/ Röstkartoffeln 23,—
Kotelett und Bauch vom Duroc Schwein/ Café de Parissauce/ Röstkartoffeln/Sommergemüse 28,—
Senfrostbraten/ Röstkartoffeln/ Böhnchen 28.50
Geschmorte Rinderbäckchen/ Pü/ Gemüse 29,—
Rehragout/ Spätzle/ Gemüse 27,—
Kalbsschnitzel/ Pfifferlinge in Rahm/ Röstkartoffeln/ Salat 32,—
Gourmet-Fischteller/ Wels-und Wittlingsfilet/ Krustentiersauce/ Tomatenrisotto/Gemüse 35,—
Halbe Ente/ Pflaumensauce/ Broccoli/ Pü 32,—