Ihr Familienrestaurant
Sie haben Lust auf gutes Essen und auf gepflegte Getränke?
Das liegt ganz in unserem Interesse!
Mit Familie und Freunden in angenehmer Atmosphäre zu essen.
Neue Bekanntschaften schließen. An einer Weinprobe mit erlesenen Weinen teilnehmen.
Bei unserem Angebot ist mit Sicherheit auch etwas für Ihren Geschmack dabei.
5. Küchenparty im Landhaus
20. September 2025 ab 18.30 Uhr
Wir begrüßen Sie mit einem Glas Crémant.
Danach lassen wir Sie in unsere Küche eintauchen, um sich von Peter Höppeler verwöhnen zu lassen.
Musikalisch werden Sie den ganzen Abend begleitet von unserem fantastischen Saxophonisten Dirk Trümmelmeyer.
Wir wünschen Ihnen und uns unvergessliche Stunden.
Preis pro Person € 79,-
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung.
Auftakt Menü zum Gänseessen am 8. November 2025
Praline vom Gänseklein/ Carpaccio von zweierlei Bete/ Kernöl/ Apfelchutney
**
Gänse in zwei Gängen serviert:
Keule mit Orangensauce/ gebackenes Klößchen vom Rotkohl/ Fenchelpolenta
**
Tranchen von der Brust/ Holunderblütensauce/ Wirsingroulade/ Kartoffelkloß/
Maronen
**
Backapfel/ Vanillesoße/ Walnußeis
***
Preis pro Person € 65,—
Bitte um rechtzeitige Tischreservierung.
Koch und Parfümeur aus Leidenschaft!
Gäste und Kunden begeistern mit köstlichen Speisen und herausragenden Düften.
Am 29. November 2025 ab 18.30 Uhr verwöhnt Peter Höppeler Sie mit einem erlesenen Menü und Michael Wetzko entführt Sie in die Welt der außergewöhnlichen Parfüms.
Praline von der Gänseleber/ gefüllt mit einer Schattenmorelle/ Banyuls Gel/
geröstetes Brioche
*
Pantomime ACT 2
**
Essenz vom Hummer mit Safran
*
Safran Secret/ Madison Crivelli
**
Terrine vom Kalb/ Rote Bete Carpaccio/ Madeirasauce
*
Mahagoni Sun/ Perroy
**
Crepinette von der Wachtel/ Trüffeljus/ Selleriepü
*
Kalan/ Perfum de Marly
**
Apfelbeignets/ Bourbon Vanillesoße
*
Cloud Elleven
Preis pro Person € 89,- inkl. 4-Gang Duftmenü und dazugehörige Duftkreationen.
In Zusammenarbeit von Birgit & Peter Höppeler, Viviane & Simo Lamouden und Anna & Michael Wetzko.
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung.
Menü 1:
Karotten-Ingwersüppchen/ Praline von der Ente
**
Medaillon von der Lotte/ Beurre blanc Sauce/ Blattspinat/ Süßkartoffelpü
**
Kleine Creme Brulee/ Himbeersorbet
***
Menü 2:
Geflämmte Aalterrine/ Endivienstampf/ Granny Smith Apfel/ Meerrettich
**
Feines Rehragout/ Preiselbeeren/ Spitzkohl/ Mandelkroketten
**
Grand Marnier Parfait/ Zitrusfrüchteragout
***
Menü 3:
Avocadotatar/ Mangorelish/ Feldsalat
**
Tranchen von der Entenbrust/ Portweinlack/ Rosenkohl/ gebackene Rosmarinpolenta
**
Lauwarmes Schokoladentörtchen/ Vanillesoße/ Walnusseis
***
Preis pro Person je Menü € 77,—
Bitte um rechtzeitige Tischreservierung und Menüauswahl bis spätestens
10. Dezember 2025
Menü 1:
Consomme vom Reh/ Wurzelgemüse/ Nockerln vom Reh und Roter Bete
**
Praline von der Gänseleber/ Apfel-Orangenkompott/ Brioche
**
Kabeljaufilet/ Krustentiersauce/ Risotto/ Blattspinat
**
Zimtparfait/ Rotwein-Pflaumen
***
Menü 2:
Schwarzwurzelsuppe/ gebackener Gamba
**
Tatar vom Lachs/ Carpaccio von Roter Bete
**
Rehfilet/ Schattenmorellensauce/ Wirsing in Rahm/ Herzoginkartoffel
**
Mohntarte/ Vanilleeis/ Früchte
***
Preis pro Person je Menü € 97,—
Bitte um rechtzeitige Tischreservierung und Menüauswahl bis spätestens
17. Dezember 2025